Хочу быть дорог для кого-то

Хочу быть дорог для кого-то,
Хочу взаимности в любви,
Чтоб утром, прошептал мне кто-то,
Ещё немножечко по спи.

И задремав прекрасным утром,
Сквозь сон, почуять аромат,
И поцелуй, с прекрасным кофе,
И этот чёрный шоколад.

Хочу объятия любимой,
Как можно чаще ощущать,
Ведь это так неповторимо,
Любимой девушкой дышать.

Хочу я легкость отношений,
И с полуслова понимать,
И доверять всё без сомнений,
Хочу любить, а не страдать.

Хочу прожить всю жизнь с любимой,
Её любить и обожать,
И для неё, быть самым милым,
Друг друга в жизни дополнять.


Рецензии