Меня не смог ты заменить

Я помню как ты говорил,
В глаза с насмешкой.
Меня ты сможешь заменить
Весьма успешно.


Сказал забудешь навсегда,
И будет все как прежде.
А сам теперь ты встречи ждёшь,
С большой надеждой.


Рецензии