Ты в мире создаёшь одну любовь!

                "Нежность — это то, что так сложно объяснить словами,
                но так легко почувствовать сердцем." Ритик Рошан

Ты в мире создаёшь одну любовь!
И нежность к людям всё не иссякает,
В жару и зной, и в наш зимой мороз
Твои слова нам сердце согревают.
А твой азарт, всем бедам вопреки,
Энергией навылет бьёт по целям!
"Мохенджо Даро" - ждём мы новый фильм,
Который стал любимым! Не успеют
Нам критики событья описать,
Мы знаем сами о тебе, и больше!
Ты лишь живи, твори и может стать,
Что имя будет жить других подольше
И радовать с экранов и во сне
Меня и всех моих подруг и близких!
И для меня твой голос в тишине
Звучит в ночи, как песня по-индийски.
Ты говоришь - обычный ты всегда!
Но я не верю этому нисколько!
Тебя Бог к нам привёл на все года,
В которых есть любовь к тебе и только...

27.07.2016 г.

Фото-арт Ларочки Корогод. На фото актёр Ритик Рошан.


Рецензии
Великолепное посвящение замечательному актёру и человеку!
Очень красивые строки! Браво Автору!!!

Алена Шуварикова   15.04.2019 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!
Так приятно принимать подобные строки от подруги!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   15.04.2019 23:23   Заявить о нарушении