Давай споем сейчас частушечки

Давай споем сейчас частушечки,
Всплакнем и выпьем по сто грамм
Я прокачу тебя на лодочке,
Попутным подчинясь ветрам...

И там, за северною далью
Мы вспомним детство, чуть взгрустнем
Помянем, тех кого нет с нами
И по  сто грамм опять нальем

Как быстро время пробежало,
И дети выросли давно
И раритетом юность стала-
Как черно-белое кино.


Посвящается 40-летию  выпуска Плесецкой средней школы 10"б"  класса , в котором учился мой старший брат, а навеяно было вот этой фотографией- одноклассницы встретились.


Рецензии