Виват рекламе!

Пытаюсь внимание не обращать,
Стараюсь не реагировать,
Смывается втулка! Как гордость унять?
Спокойно! Не деградировать.

Какое открытие! Эврика! Класс!
Вселенское достижение!
Ведь больше нечем заняться у нас!
Гениальное изобретение!

И так каждый день, наш телеэкран
Ерундой привлекает внимание!
Нелепой рекламы безумный фонтан!
Телевизор включать нет желания.


Рецензии