Горел огонь в камине дома нашего

Горел огонь в камине дома нашего,
И весело сгорали в нем дрова.
Ты крепко спал, тихонечко посапывал,
А я сидела в кресле и ждала…

Укрыла пледом я тебя и ласково шептала:
Мой милый, мой единственный, родной…
Я столько лет тебя лишь одного искала.
Теперь дарю тебе уют я и покой.

А отблески огня от искорок играли,
Как будто хоровод устроили ночной.
И звезды всех вселенных ласково сверкали
И нам дарили мир, хотя он и земной.

Я тихо подойду, коснусь тебя губами
И звук моих шагов твой не тревожит сон.
Скажи мне, почему так поздно мы узнали,
Что лучшее для нас, просто быть вдвоем.

Ты спишь и губы тихо шепчут мое имя.
Вот даже и во сне меня к себе зовешь.
Я знаю, быть мне самою  счастливой
В том мире, где меня одну ты ждешь.

Горит огонь в камине дома нашего…
А дом стоит в моем глубоком сне…
Я ничего мой дорогой не приукрасила…
Дай Бог скорей исполниться мечте. 26.07.2016 


Рецензии