Моему Поколению

Сказали мне недавно: Дед! Подвинься!
Я не обиделся, ведь я и вправду дед
Но "про себя", назвал всё это свинством
Ведь я в душе… мальчишка, а не дед!
Всё так же верю в добрые приметы
Надеюсь на друзей и на… "а, вдруг"
Не знаю еще многие ответы
И помню лица всех своих подруг
Мы стали терпеливей и спокойней
И чаще гладим кошек и собак
И понимаем, иногда молчать достойней
А мир в душе, важней всех войн и драк
Ребята! рано почивать на лаврах
И ждать, когда на небо призовут
Вот комары… сосали кровь у динозавров
И ничего! Прекрасненько живут


Рецензии