Мне нравится тебе нравиться

1.
Мне нравится тебе нравиться.
Быть частью твоей истории,
Быть на твоей территории
Мне нравится.

Мне нравится тебе нравиться.
Быть для тебя неизбежностью,
Быть твоей страстью и нежностью
Мне нравится.

Припев
В историю нашу как в пропасть
Срываешься ты, забыв про гордость.
Мне нравится это, мне нравишься ты.       
Мне нравится тебе нравиться.

2.
Тебе нравится мне нравиться.
Быть частью моей истории,
Быть на моей территории
Тебе нравится.

Тебе нравится мне нравиться.
Быть для меня неизбежностью
На территории нежности
Тебе так нравится.

Припев


Рецензии