похожи

все несчастные так похожи.

выход на улицу отношений,
предательство камнем на шее,
взлёты, падения,
особенности чужого мнения,
бессонные ночи правды,
часы подарочные остановились,
в лицо рады, в затылок гадят,
попытки в незнании понять обессиливают,
сигареты летают, как капли дождя,
чайные взгляды в слепое окно,
и кажется — измениться и подождать,
но...

в спине давно заржавел тупой нож.


Рецензии