с трёх карт у тебя девятнадцать

с трёх карт у тебя девятнадцать.
решайся дальше,
играть или сдаваться,
любить или врать,
раскладывать диван или опять в кровать
по тарифу койко-место,
где расмазюкано планами лицо картин,
и от событий тянет условный фарт.
но, если честно,
я собрал уже карт двадцать три,
и это не перебор, а удачный старт.

10 июл в 22:33


Рецензии