Расстояние

Расстояние заберёт у тебя всех,
Оно не пощадит твои раны на теле,
Оно окунёт тебя в солёное море,
В море твоих слёз,
А потом будет долго смеяться над тем,
Как твоё сердце тлеет.
Оно заберёт у тебя самых близких,
Оно за шиворот тебя возьмёт
И будет окунать твою душу в лужи бензина,
И долго смотреть, как твоё сердце гниёт.
Расстояние заберёт у тебя самых родных,
А потом ущипнёт побольнее.
Оно не расставит никаких запятых,
А ударит в спину лишь ещё сильнее...


Рецензии