В прорыв Российские ветра

     Не год назад.
                И не вчера..
     С братвой по духу
                (Без патронов)
     В прорыв Российские ветра!
     Держали стойко оборону.

           Не подвезли..
                Машину в щепь!
           Накрыли с воздуха иуды,
           Ещё с часок держаться в крепь,
           А там хоть все шинельки в груду.

     Но целый час - не пять минут,
     Ветра в рост встали!
                И - в штычины..
     Пошли в бессмертье
                (не свернуть)
     В победу веруя,
                мужчины.

     На плитах павших имена.
     Поротно - в лёт!
                И в одиночку
     Ветра напоминают нам:
    "Что в ПАМЯТЬ рано ставить точку"

            Ля-Фа-Рэ (12:35)
             Л.А.Ф.
            27.07.16.


Рецензии