Уверенность

Вот так вот просто, раз и всё!
В миг не осталось у нас ничего!
Снова бессонные ночи в мыслях.
Пожиная плоды  во всех смыслах!

По швам затрещали мечты о чуде!
Ножевым ранениям уже не дивясь.
Лирика душа, как фазан на блюде!
Осталось только съесть не давясь!

В томной, полной, зловещей тишине!
Мерно цокает стрелка часов на стене.
Нагоняя все больше страха в душе!
Воображение  рисует, силуэты в окне.

Настолько ценные больному сознанию!
Горячо воспринимаемые о наболевшем.
Порцией слёз от обид к воспоминанию!
Как язык пламени в костре не истлевшем

Пробирает до дрожи этот страх,
Оставляя, мокрые следы на глазах.
Нет больше уверенности, ни в чём!
Да её и всё меньше с каждым днём.


Рецензии
Болит, Варгсвилл? Скорее...саднит. Хорошая идея с фазаном

Наталья Ширшова 2   28.07.2016 17:31     Заявить о нарушении
Да! Наталья... Болит!
А за фазана на блюде... Спасибо!
Думаю Вы поняли о чём я...
Спасиибо за очередной из многочисленных визитов! Всегда Вам рад!

Варгсвилл   28.07.2016 17:42   Заявить о нарушении