***

Просто, нет любви во мне,
И все смешались мысли,
Пусть сожжено в огне,
Все то, что было смыслом.

Пожар потух давно,
А вместо дыма пепел,
А тебе все равно,
Тебе мой мир не светел,

И я б тебя забыл,
Давно другую встретил,
Но усмирив свой пыл,
Других я не заметил.

Пусть будет так,
Один я в белом свете,
Ведь в голове бардак,
Исчезнет на рассвете...


Рецензии