Стихи для Наташи

От укусов у нас - фенистил.
От инфекции - антибиотик.
А вот в жизни хватило бы сил,
Не порвался бы тонкий животик.

Пожелаю: будь сердцем сильна.
Для чего тебе  доля другая?
Мать одна и Россия одна.
С ними ТЫ не одна, дорогая.

Пожелаю терпения в любви,
Пожелаю надсущного хлеба.
Начинается небо с земли,
А земля начинается с неба.

Для чего и кого нам судить,
Если сами куем свою долю?
Предлагаю: пойдем побродить
По простору Вселенной и в поле.

Там нигде одиночества нет.
Там свобода, гармония, воля,
Бесконечный Божественный Свет.
Он погаснуть тебе не позволит.

Не позволит бесследно уйти,
Разложиться на атомы снова.
Дорогая, живи и цвети,
Совершенствуйся, духом расти,
Будь здорова!


Рецензии