показалось

Люди, страхи, солнце, звуки –
Всё смешалось этим днём.
Звон металла – туки-туки
Сердце. Нам водить в вдвоём.

Знаешь, кажется, друг милый,
Боишься сильно ты меня...
Но ты же знаешь, мой любимый –
Ещё сильнее я тебя 8)))))


Рецензии