Возвращаясь к той женщине

Возвращаясь к той женщине,
Не безумствуй на помыслах,
Все давно уже взвешено,
Так зачем теперь домыслы.

Вероломство прощается-
Убери все из памяти,
Все опять возвращается,
Может,даже и к зависти.

Пусть завидуют недруги,
Посмеются товарищи-
Им давно уже ведомо
Из источников знающих.

Возвращаясь к той женщине,
Не терзай ее в будущем,
ТАМ ошибки помечены-
Ничего не упущено.

(Разговор с другом)


Рецензии