Царь зверей

Я горяч, как в горне угли,
Вспыльчив я, как сто чертей,
Вот удача, что в июле
В белый свет открылась дверь.

Львиной хваткой обладаю
И остры мои клыки
По натуре я хозяин,
Кто лакает у реки.

Вся саванна рык мой слышит
Притаившись, царь зверей
Стиснув брови, громко дышит
На испуганных людей.

Мне дарована награда
Небом-всем повелевать.
Значит вам, почаще надо
Слушать тихо и читать.

            27.07.2016г.


Рецензии
С интересом читаю твои стихи, Сергей,они правдивы и на все темы.
Желаю творческого долголетия обладать львиной хваткой. С Уважением

Анатолий Гусев-Шевердин   28.07.2016 22:30     Заявить о нарушении