Я не подвержен ностальгии...

Я не подвержен ностальгии,
И не скучаю по "совку"...
На "власти" - только аллергия,
Как прежде груз свой волоку...

Пусть девяностые лихие
Навеки канут без следа,
Я не подвержен ностальгии,
Все будет так же, как всегда...

Пусть "шоковая терапия"
Грозится все запасы съесть,
Я не подвержен ностальгии...
Ведь все останется, как есть!

Придет ли время "хирургии"
На смену глупой болтовне?!
Какая к черту ностальгия,
Когда ты по уши в дерьме?!..


Рецензии