У меня зазвонил телефон

У меня зазвонил телефон….
Между прочим - последний айфон.
С другом часто друг другу звоним,
И о чем-нибудь с ним говорим.
Срочных нет никаких у нас дел,
Не уехал он, не заболел.
Вон он неподалеку стоит,
По «мобиле» со мной говорит.
И в руке держит гордый совсем
Samsung Galaxy новый S7.
Ну а если не будем звонить,
По «мобиле» своей говорить,
Кто увидит тогда, что у нас
Телефоны в руках – высший класс.
У меня зазвонил телефон….
Между прочим - последний айфон.


Рецензии