Не бойся изменить свою судьбу

В тебе любовь граничит с безрассудством,
Луч света в темном царстве вечной тьмы
Жить на Земле поистине искусство
Жить человеком тяжело вдвойне,

А быть самим собой еще сложнее,
Мир не привык знать правду о себе,
Мы в этом театре истинно бессильны
Актеры на балу у Сатаны

И наши роли как марионетки
Расписаны на много лет вперед,
Мы словно птицы, запертые в клетке,
Которым крылья опалил восход,

Но есть только один побег из плена,
Одно спасенье и последний шанс,
Судьба определяет твое время,
Но как его прожить тебе решать

Пусть рухнут стены, и погаснет солнце,
Вселенная погрузится во тьму,
Но даже смерть во благо обернется,
Тому, кто изменил свою судьбу… 

Июль 2016


Рецензии
Слова не станут выражать,
У ожидания век не долог,
Как хочется всё поменять,
Тепло покажет лишь тополог

Денис Побединский   23.04.2018 04:25     Заявить о нарушении