Игра теней

Игра теней затянется, как первый майский дождь
Со мной мечта останется, а значит ты уйдешь
Слегка коснется Облака во сне моя рука
И заревнуют, запросто, вокруг все облакА.

Ушел в себя до скорого, до завтрашнего дня
Нет нечего хорошего в прелюдии дождя
Ведь что-то забывается прямо на ходу
А может ты останешься, я вот к чему веду


Рецензии