Желтый, теплый комочек!

Я купила собачку ,
Желтый теплый комочек !
Очень сильные лапки !
Очень умные глазки !

Взгляд тревожной слезинки ,
Словно чувствуя знает ,
Что уже не увидит ,
Больше маму свою !

Взяв на руки прижала ,
К сердцу .к телу ,люблю ,!
Меня мамой признала !
Ощущение это ,в себе сохраню !

Сразу как то обмякла ,
Напряжение прошло !
Мне в глаза посмотрела ,
Из Души . глубоко !

И собачья в них верность,
И собачий в них долг !
И глубокая преданность !
Словно я ее Бог !

Быстро годы проходят ,
Повзрослела она ,
Была мамой и как то  ,
Деток мне отдала !

Видно верила ! Знала !
Что судьба есть судьба !
Что в плохие я руки .
Не отдам никогда !

И с тоской провожала !
Здесь поплакав слегка !
И с тревогой глядела ,
В мои тихо глаза !

Смотрит прямо и верно .
Не мигая всегда !
и Душа ее светлая .что то ,
Хочет сказать !

Подойдет и прижмется ,
Просит ласку руки !
Как же нужно собачке .
Моей тоже любви !
1 07 13..


Рецензии