Я хочу тебя...

Я тебя понимаю, и тебя я хочу,
Только так, что бы ты не увидел.
Прикасаться сосками до твоей спины
И бедром, прижимать,не обидеть..

Языком провести позвоночника, вверх
Укусить за затылок немножко...
Может быть тебя так никто не хотел,
А я,хочу тебя жестко...

Я возьму тебя за руку,положу на бедро
Зацарапаю спину ногтями..
А ты чувствуешь шторм мой своим нутром
Затащу в море страсти,сетями..

Сброшу все со стола, и прилягу на миг
Обхвачу тебя крепко ногами
Изогнусь, чтобы ты не услышал мой крик
Лишь соседи,что живут над нами..

И открыто окно, рассвет настает
Снова стон, и подкосятся ноги...
Мы в блаженстве,кожа моя словно мед
Нас отныне покинули Боги...

Утро движется к телу, солнце взошло
На полу бедыхАнное тело,
Я исчезла опять,а соседи твои
Курят,..знаешь.., они неумело..

Ты меня незабудь, я скоро вернусь
Положи на трюмо мне свечи.
Засыпай, я же знаю тебя наизусть,
И к тебе я прижмусь,
Обниму твои сильные плечи...


Рецензии
Женщина моей мечты - это ТОЛЬКО ты!!!

Серж Трепачевский   30.07.2016 11:39     Заявить о нарушении
Приятно, чертовски приятно!!!))))

Потому Что Жива2   03.08.2016 15:36   Заявить о нарушении