На минуту расслабился - умер...

Единственный поворот
Отделяет тебя от финиша.
Ты в ожидании легкого выигрыша,
Расслабляешься зная,
Что никто тебе не дышит в спину.
Но что-то происходит
И ты валяешься на обочине разбитый.
И делаешь вывод: "на минуту расслабился
- все равно, что умер!!!"


Рецензии