Я не хочу, тебе пророчить

Я не хочу тебе пророчить,
Ты и сама об этом знала...
Куда смотрели, твои очи???
Когда ты мужа выбирала.
Тебе хотелось доказать?
И свою взрослость подчеркнуть?
Не нужно хныкать и рыдать,,
Нет,, мне не жаль тебя ничуть.
Свой выбор, сделала сама,
Как будто свет,, только в окне,
Ещё не выросла трава,,
А ты опять, пришла комне...
Предвидел я, и точно знал,
Что нет не буря,, ураган..
В твоей головушке витают
И только боги в небе знают,,
Что сотворишь в последний час,,
Но это позже,, а сейчас,
Ты больно душу мне тревожишь,
Не понимая,, что быть может,
Прощу тебя,,,, в последний раз.
      14.06.03.


Рецензии