Расставание

          1-ый куплет:
Ночью так тихо,исчезли маршрутки
Старые шутки уже не смешны.
Вянут в стакане твои незабудки,
Будто остатки любви.

Твой молодой человек отвернулся
И хлопнув дверью ушёл навсегда.
не обернулся и не попрощался
Ты,виновата сама!
       Припев:
Научись бояться потерять любовь.
Научись ценить то,что ты имеешь.
Научись искать и тогда найдёшь.
Научись верить!
(2 раза)
         2-ой куплет:
Ты на кровати зарывшись в подушку,
Тушь на щеках,растрепав волоса.
Выключен свет,телевизор потушен,
Сжалась в комочек душа.

Встала,умылась и в зеркало глядя
Произнесла ты слова-
Боже,какая я всё-таки дура,
Я виновата сама!
       Припев:


Рецензии