Оранжевое небо

Оранжевое небе на двоих.
Раскрашивали мы с тобою
вместе.
На ватмане писался общий
стих, цветным мелком.
И кошки почему-то, всё
бегали под потолком.

Оранжевое небе на двоих,
аэроплана в воздухе висели.
А мы спокойно так,
варенье прям из банки ели.
Разбрасывали шутки тут
и там.
И вовсе ни до скуки было нам.

Оранжевое небо на двоих,
там облака, пушистые как пена.
И радуга и солнце, и вода.
Куда не глянь, везде одна
загадочная ерунда.

    27.07.2016г.


Рецензии