Мой июль!

Шар – из солнечного крема
лопнул!
В воздухе - ваниль..
Море взбило сливки в пену,
ветер – в озорную пыль!

Шоколадные коленки,
шрам вишнёвый на спине,
крошки пряников в карманах,
брызги ягод на столе!

Пятки – смоль, штаны – на выброс..
-Не было таких грязнуль!
И в припрыжку, убегая..

-Мам, знакомься, - Твой Июль!!!


Рецензии
Ой,как задорненько!!
С теплом,Лада

Лада Перова   24.03.2017 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.