Жаждет сердце разбитое...

Говорят, что от жизни такой мы повадки волков принимаем.
Все рассчётливы стали, загрызть готовЫ без стыда.
На одёжку глядим, по уму не всегда провожаем.
И от жалости к ближним совсем не осталось следа.

Я любил и страдал не шутя, и в друзьях ошибался.
Лёгкий флирт, бравый жест за любовь принимал.
Было трудно порой, но во мне человек оставался.
Тот нашёлся теперь, о котором всю жизнь я мечтал.

Жаждет сердце разбитое света, тепла, но не тени.
Чтоб весенним ручьём взбудоражилась алая кровь.
Пил он тоже коньяк и страдал наш Серёга Есенин,
Но красиво и смачно писал про большую любовь.

Ангел снова вернулся ко мне,- он рассудит ответом,
Всё, что было когда-то и с кем-то поможет забыть.
А ночной ветерок остудит это знойное лето,
Только верных друзей можно с нежностью вечно любить.

           27.07.2016.


Рецензии
Изумительное произведение. Жестокость мира точно обрисоана. Пусть Ангел незримо стойт за твоей спиной. И крылья его будут всегда на готове, чтобы закрыть от невзгод. С добром и улыбкой!

Ирина Собишина   05.04.2017 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,...за понимание, Ирина! Жизнь она жёсткая штука,- не всегда везёт. Я желаю тебе удачи, позитива и,...всего, всего, что называется человеческим счастьем! С уважением:

Александр Петров-Приземцев   05.04.2017 23:44   Заявить о нарушении