Два табора

Переплюнула ты подругу
У тебя два табора теперь
Там и тут
Тут и там
Но амплуа одно на двоих
И один статус на две страны
Да,Ирина,да
Ты теперь и тут и там путана
Только цену себе подняла
Ведь вон какая страна большая
Да?
Но внутри не чего не изменила
Ошибка!
Знаешь что делают с подделками
У тебя варианта два
Как и табора
Ими или пользуются
Или уничтожают
И может после использования тебя просто выбросят
И тебя не кто никогда больше не увидеть
И врядли я заплачу
Я обещал тебе палача
Но Ирина ты себя сама убила
Перед тем уверен
Еще не одну слезу на пол обранила
А ведь я говорил
А ведь мать говорила


Рецензии