Снежинка

  Зимний ясный день.
  Деревья инеем покрылись,
  Блестят,как будто все
  Засеребрились.
  Выпавший повсюда
  Снег лежит.
  Но завтра може будет
  Пасмурно,ненастно
  И заметно,как
  Каждая снежинка
  С неба кружит.
 


Рецензии