Теперь

Теперь, ты смотришь на меня, лишь с фотографии.
И я тебя смотрю на фото и во сне...
Пишу любимая, вот  эти  эпитафии ...
Но не стихи это, а чувства, что к тебе!

А чувств моих, коснулась длань в могильном саване.
И не хотел жить без тебя, но подожду...
Ведь дочь мала у нас ещё, одной не справиться...
Ты подожди меня родная, я приду...............


Рецензии