Просто вечер

Спросил ты тихо: «Купить вина?» -
И я сказала: «Купить».
Мы тихо стали – один, одна –
По разным комнатам пить.

И в тихий вечер нас не свело
Вино – одного, одну, -
Меня в виртуальное унесло,
Ты тихо, рано заснул.

Мне было славно мозги точить,
Запутываясь в сети…
Но впредь ты всё-таки не молчи.
Мне... много одной.
Прости.


Рецензии