Любовь предпочитает тишину

Любовь предпочитает тишину,
И редких слов от сердца нараспашку.
Своих грехов не чувствует вину,
И делит на двоих одну рубашку.

Любовь бежит от жадности страстей,
От похоти и от душевной лени,
От тщеты слов, от фальши всех мастей,
И умирает, если не оценим.

Любовь не ценит показных огней,
Не смотрит ни на возраст, ни на лица.
И только тех, кто гонится за ней,
Она так, как и прежде, сторонится..


Рецензии