В моей груди

В моей груди живет источник -
Источник радости, источник доброты.
Он душу светом наполняет
И дарит робкие мечты.

Моей мечты о самом главном,
Что в жизни мне понять дано.
В моей душе живет источник!
Я не хочу терять его.

Он в холод душу согревает,
В жару прохладу мне дает,
Любовью сердце наполняет
И в даль чудесную зовет.

И хочется мне поделиться
Тем светом, что в душе моей,
Звеня, тихонько песней льется.
И этой песни нет нежней.

Она - о мире на планете.
Она - о счастье для людей.
О том, что хочется мне слушать
Не шум войны, а смех детей,

И этот смех, как колокольчик,
Подобен песне ручейка.
Журчит, тихонько наполняя
Теплом и радостью сердца.

И если хочешь, то услышишь
В своей душе источник свой.
Позволь ему и он наполнит
Тебя теплом и добротой.


Рецензии