Словно возникла с небес

                Словно возникла с небес
                тучка на небосклоне
                и озирает лес,
                дождик держа в полоне…
                смотрю на неё с надеждой,
                влаги небесной жажда
                ультрамарин небес
                сопрягает с земной аш два о

                27июля 2016 года 11 часов 16 минут…    


Рецензии