Бог оставил что-то...

В твоём сердце Бог оставил что-то,
чтобы мне, наверно, показать.
Самолёты ищут, где взлетать,
ты искатель искренней заботы.

Поиск твой заметно одичал,
может, потому что не покорен.
Твоё сердце широко, как море,
а душа, как преданный причал.

Её нужно нежно, по кусочку,
чтобы капель в поле не разлить.
Ангелочков за неё молить,
и любить за маленький глоточек.

Что-то ведь оставил в тебе Бог.
Это я заранее заметил
и поджёг былые силуэты.
Без тебя я этого не смог...

                27.07.2016


Рецензии