Танец огня - где ты не смогла!

Я, распахну окно, а за ним и дверь
В комнате лягу, тихо поверь
Ждать ни кого уже и не жду
И сам никуда, увы, не пойду

Город, построил только для нас
Так как хотелось нашим мечтам
Стену построил от черной реки
Уносит она все в омут грехи

На пламя костра наступаю босой
Я танец танцую огненный свой
Танец без правил, танец огня
Танец из боли, где ты не смогла

Там где были мы, догорают угли
А хочется видеть искры любви
Воды черной реки все поглотят
Звезды с небес в ней не горят

Я остаться хочу, но нужно уйти
Криком в ночи ты меня не зови
Я тихо пойду и не обернусь
Если сможешь, прости, но не вернусь

На пламя костра наступаю босой
Я танец танцую огненный свой
Танец без правил, танец огня
Танец из боли, где ты не смогла


Рецензии