Не надо стандартно

   
    
Прошу разделите понятия мысли,
Мои только ноги в коляске повисли,
Душа покоряет  вершины Непала,
Поют мои песни, а мне высот мало.
Страницы листаю, войдя в интернет,
Смотрю на картины, чужой в сети след.
Работаю пальцем, способным одним,
Не надо стандартно,  на правой больным.

Хочу я на лыжах, на снежные склоны,
В море почувствовать сладкие волны,
Синицу в награду, превратить в журавля,
Венеру раздеть, всю целуя любя.
Хочу радость жизни, секс, нектар бытия,
Те годы вернуть, где вставала заря.
Хочу верить в чудо,   сказку в жизни хочу,
Пишу не стандартно, словно молча кричу.

Услышат  крик люди, услышат и Боги,
За что, вы, со мною небесные строги?
Творцы мироздания, в образа  говорю:
Позвольте, на миг быть с орлами в строю!
Судьбу измените, мне утрите глаза,
Завидую я, как летит стрекоза.
Открыл миру душу, вся больная, в крови,
Не надо стандартно:  Пойми, Се-ля-ви!

27.07.16    Мартьянов В.И.


Рецензии