В последний раз доверюсь я судьбе

В последний раз доверюсь я судьбе.
Не надо...ничего не обещай мне.
Пусть, как и мне, поверится тебе,
Что наша встреча не была случайной.

Оковы расстояний разорву,
Да разве расстояние преграда?
Твои б глаза увидеть наяву,
И миг один побыть с тобою рядом.

Прижаться бы к надёжному плечу,
В твоей истоме раствориться мне бы...
И я тогда без крыльев полечу
Вслед за тобою - на седьмое небо!


Рецензии
Желаю Свете любви светлой.С радушием,

Анатолий Харин   31.08.2016 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.