Соловьи

Соловьи по ночам, соловьи!
Как вы нежно и звонко поете.
Знаю точно, что о любви
Мое сердце вы петь зовете.

Песнь ликует и звонко звучит,
Песнь любви и добра на планете.
Соловьи воспевают любовь
Ко всему, что живет на свете.

Эту песню планете Земля
Соловьи по ночам посвящают.
Воспевают они любовь.
Только ночью, когда не мешают.

Криком, шумом и визгом, и гамом
Мы мешаем в течение дня
Услыхать соловьиные трели
Нашей милой планете Земля.


Рецензии