58. Я чудак

     Легкая, шуточная песенка.

Я гуляю без собачки,
Потому что это так,
Потому что рифма скачет,
Потому что я чудак.

Припев:
Пап-пап,
Пара-па-пап-пап,
Пара-па-пап.

С лева поле, с права горка,
На пригорочке цветы
Полевые, дорогие,
Сердцу милые они.

Припев:
Пап-пап,
Пара-па-пап-пап,
Пара-па-пап.

О любви мечтаю я,
Где теперь любовь моя?
Может та, что впереди
С поводком бежит она.

Припев:
Пап-пап,
Пара-па-пап-пап,
Пара-па-пап.

С лева поле, с права горка,
На пригорочке цветы
Полевые, дорогие,
Сердцу милые они.

Припев:
Пап-пап,
Пара-па-пап-пап,
Пара-па-пап.
Па-руру-ру-ра!

Примечания:
С поводком может быть как собачка, так и её хозяйка.
Картинка взята из Интернета.


Рецензии