Сахарозаменитель

Хандра осенняя и сухость губ,
Тобою не целованных.
Ищу спасения от чужих рук,
Которые сковывают,
Гладят по волосам,
Но не околдовывают...
Не знаю, зачем мне этот обман (?) –
Просто хотела попробовать:
Ты сахар –
Тебя заменить сахарозаменителем –
Не вкусно уже,
Сколько не добавляй подсластителя...
И чай не люблю я зеленый –
Можно добавить красителя,
От этого не станнит он черным,
А станет еще омерзительней.


Рецензии