Маски

Святой порядочностью

Грязь прикрыта.

Под внешней праздничностью

Скорбь зарыта.

С жестокой набожностью

Инквизиций,

Ханжей невежественностью 

Светят лица.

От строгой правильности

Скулы сводит.

И к вашей праведности

Черт приходит.


Рецензии