Не передать стихами

А что сложнее передать в стихах?
Потерю, боль, тревоги, невезенья?
А может чувства глубоко в глазах
Находят, что немое отраженье?
 
Наверно, всё та же боль, она живая,
Она терзает будто изнутри.
Я не поэт, но много понимаю,
Не боль сложнее превратить в стихи!
 
Возможно, смысл не подвластен рифме,
И лишь великим точно хватит сил,
Раскрасить это качество в палитре,
Бессменных красок, наполнявший мир!
 
Я, как плохой поэт, могу ответить,
Что счастья тяжело писать в стихах!
Ведь это чувство, попрошу заметить,
Быть может даже в искренних слезах!


Рецензии