Наши годы

Наши годы, как пули летят
И руками ты их не поймаешь
А вот, сколько прожить суждено
Лишь на финише это узнаешь

Слабаки,  кто нырнули в стакан
С ускорением срок приближают
И частенько – уснул и не встал
Что ушли, они даже не знают

Оптимисты – равняйтесь на них!
Все невзгоды за песней скрывают
И они отстают, словно грязь,
Что по пятницам в бане смывают

Веселее запойте, друзья
Ну, а я , на гармони сыграю
Если дружно и жить хорошо
Это я не один понимаю

Наши годы, как пуля летят
Пусть летят, становяся грузнее
А мы время не тратим за так
И с годами мудрей и мудрее.


Рецензии