Между нашими душами тонкая нить... Отрывок

Между нашими душами тонкая нить -
Ожиданье, любовь и, конечно, разлука
И ее не порвать и никак не разбить,
Хотя жизнь без тебя - бесконечная мука.

Все же страхи не могут ту нить разрубить,
Потому что любовь нас лучом озарила!
Друг без друга, одни, мы не можем прожить,
А друг другом горя, обретем в любви силу
****************************************



27.07.2016


Рецензии