Пролетало мимо

С уходом милиции, в стране скоро исчезнет шансон
и многие крылатые выражения.

Зато с приходом полиции, значительно уменьшилось
количество дураков, отремонтировали дороги и
перестали воровать.

В начале семейной жизни:
- Дорогой, заведи меня...
Через 10 лет:
- Лучше меня не заводи!!!

Все плохое когда-то кончается.
Даже реклама...

Нечего на рожу пенять,
коли "Зеркало кривое".


Рецензии