Старому цинику

Нет,что вы,сударь,извините,

Но с вами мне не по пути.

Души циничный отравитель,

Вы мерзко топчете цветы.

Своим распутством изощренным,

На все святое посягли...

Не троньте утренние розы,

Они для счастья расцвели.


Рецензии